播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA东西部格局风云变幻,新赛季竞争白热化 随着NBA新赛季的推进,东西部排名再度成为球迷热议的焦点。截至目前...
2025-04-06播报4月6每日电讯 YouTube粉丝多达3700万的美国网红IShowSpeed(甲亢哥)开启中国行;知名歌手大张伟在昨晚直播中...
2025-04-06播报04月06每日电讯 4月5日,YouTube粉丝多达3700万的美国网红IShowSpeed(甲亢哥)中国行来到深圳站全程继续进行...
2025-04-06播报4月6每日电讯 英雄选择阶段角色互换功能将于4月17日上线,玩家可以在英雄选择阶段与愿意交换的队友互换位...
2025-04-06播报04月06每日电讯 在今年1月份时,曾有网友发现国产武侠动作游戏《燕云十六声》中出现离谱文案错误,游戏中“...
2025-04-06